ООО БЬЮТИ-БЭНГ 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Товары народного потребления (непищевые)

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ООО БЬЮТИ-БЭНГ 

Компания E.Mi – это тысячи актуальных и эксклюзивных готовых решений, разработанных чемпионкой мира по дизайну ногтей Екатериной Мирошниченко, а также уникальные материалы и аксессуары для художественной росписи на ногтях, разработанные при ее личном участии. 

Наша миссия – помочь каждому мастеру раскрыть свой творческий потенциал, почувствовать себя художником и стать настоящим fashion-экспертом.

Компания E.Mi – это стремительно развивающийся успешный бизнес, частью которого может стать каждый! В настоящий момент это пятьдесят официальных представительств Школы ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко в России, странах Европы и Азии, официальных дистрибьюторов марки E.Mi и сотни точек продаж по всему миру. 


ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ NAIL&FASHION 

Высокая мода – это настоящее искусство. Она завораживает, вдохновляет на эксперименты и заставляет с нетерпением ждать нового сезона, который всегда удивляет и преподносит сюрпризы. 

Готовые решения E.Mi – это нейл-дизайн от-кутюр. В течение года мы представляем несколько эксклюзивных коллекций, разработанных чемпионкой мира по дизайну ногтей в номинации Fantasy по версии ОМС (Париж, 2010), двукратной чемпионкой Европы (Афины, Париж, 2009), судьей международной категории и основательницей авторской школы ногтевого дизайна Екатериной Мирошниченко. 

Каждая ее коллекция – это авторское прочтение самых актуальных трендов, которые переведены на язык нейл-дизайна и адаптированы для салонного исполнения: невероятно красивые и неповторимые на первый взгляд, они легко поддадутся любому, даже не имеющему художественного образования мастеру после прохождения обучающего курса или видео мастер-класса. 

Среди коллекций такие бестселлеры, как «Жостовская роспись», «Китайская роспись», «Имитация кожи рептилий», «Эффект кракелюра», «Этнические принты», «Бархатный песок и жидкие камни» и другие. Вдохновитесь полным собранием коллекций прямо сейчас! 


ПРОДУКЦИЯ

   В создании каждого продукта, нового цвета и аксессуара для работы Екатерина Мирошниченко участвует лично. Продукция отвечает всем требованиям нейл-дизайнеров, учитывает все нюансы работы, позволяет сократить время на создание рисунка и дает безграничные возможности для творчества. 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 500 до 600 бел. руб.
Минск