Адимакстрейд 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Адимакстрейд 

      ООО «Адимакстрейд» является одной из ведущих компаний – поставщиков и производителей современной качественной бытовой техники в широком ассортименте таких брендов как, HOLT, VES electric, TZ FIRST.

      Ассортимент импортируемых товаров (более 300 наименований) способен удовлетворить практически весь ряд потребностей населения в сегменте бытовой техники и находится в недорогом ценовом диапазоне, что позволяет ему достаточно эффективно конкурировать на рынке Беларуси. Мелкобытовая техника (микроволновые печи, кухонные воздухоочистители, пылесосы, кухонные комбайны, миксеры, блендеры, соковыжималки, чайники, мультиварки и т.п.) представлена под торговыми марками VES electric,  Camry, а также под собственным брэндом HOLT (Свидетельство Национального центра интеллектуальной собственности на товарный знак № 47878). Качество продукции подтверждается сертификатами стран производителей, сертификатами по форме Таможенного союза и сертификатами РБ. Предприятием организовано сервисное обслуживание импортируемой техники по всей территории республики.

      На сегодняшний день товары нашего предприятия широко представлены в крупных торговых сетях и магазинах во всех областных центрах и в г. Минске, таких как: гипермаркеты "Гиппо", «Евроопт», магазины сетей «Пятый элемент», «Электросила», «Корона-Техно», «ТехноПлюс», магазинов ЦУМ, «Кирмаш». Имеется широкий круг клиентов среди индивидуальных предпринимателей республики, торгующих на рынках и в торговых центрах. В масштабе страны у нас имеется около 300 работающих клиентов во всех регионах республики. Начата работа с местными торговыми сетями в Полоцке, Жодино, Борисове.

       Сотрудники нашей компании могут реализовать себя, работая в дружном коллективе профессионалов, где ценится и уважается труд каждого работника. Инициатива каждого из нашей команды приветствуется, поддерживается и поощряется. Требования к работе в компании - высокие. Зарплаты - тоже достойные. Работать у нас трудно, но интересно. Приходите к нам - и не пожалеете.