Генрих 

Я хочу тут работать
×

Генрих 

Бар "Магнолия"

Бар находится в самом центре старинного Гродно. В радиусе 300 м от него — знаменитые достопримечательности: Фарный костел, в котором вы можете увидеть самые старые часы в Европе, Старый и Новый замки, Бернардинский костел, Каложская церковь (12 век), монастырь Рождества Богородицы, синагога Хаем Адам (16 в), Пожарная каланча, Облдрамтеатр, старый мост через Неман.

Туристические группы, приехавшие в город, могут посетить бар, где отдохнут и отведают лучшие блюда европейской, белорусской и польской кухни. Есть парковка для автобусов, минивэнов и личных авто. По предварительному заказу туристов организуют завтрак, обед или ужин в удобное для вашей группы время. Вы можете заказать даже те блюда, которых нет в меню, главное, сделать это заранее. Для вас также приготовят еду на вынос, если захотите устроить пикник или впереди ожидает дальняя дорога. К оплате принимается наличный и безналичный расчет.

Меню в баре разнообразное: есть все — от закуски до десерта, от чашечки кофе до сложных коктейлей. Меню регулярно обновляется и дополняется. В нем остаются только самые вкусные блюда, которые действительно нравятся посетителям. Повара постоянно экспериментируют и предлагают новые кулинарные разработки.

С 12.00 до 16.00 бар «Магнолия» приглашает на экспресс обеды. Для вас — полноценное меню на любой вкус, которое меняется каждую неделю, по очень доступным ценам: салаты, супы, горячее, десерты.

В теплое время года на летней террасе вы можете утолить жажду холодным пивом, а голод — аппетитными сочными шашлыками, жареными крылышками, ребрышками, рульками и стейками.

В баре организовывается проведение свадеб, юбилеев и других торжеств. В таких случаях меню составляется персонально из предложений заведения и пожеланий посетителей. Здесь вам могут предложить различных артистов и шоу программы: от клоунов для детских праздников до стриптиза и фейерверка.